Questa e' una torta salata facile e nutriente e da unica portata anche per i bimbi perche' contiene anche le verdurine "amiche " dei piccoli.
Ingredienti::
4 patate
Parmigiano grattugiato
Pecorino sardo
1 Zucchina
1 Carota
Olio
1 Uovo
3 Olive
Prosciutto cotto a dadini
Pan grattato
Rosmarino
Sbucciate e bollite le patate , schiaccialele in una ciotola e unitevi le zucchine e carote precedentemente bollite e tagliate a pezzetti, le olive a pezzetti, una manciata di prosciutto cotto a dadini , 4 cucchiai di pan grattato, parmigiano e pecorino a pezzetti..infine un uovo e olio in quantita' preferita.
Mescolate il tutto e versate in una teglia foderata con cartaforno.
Cospargete con un po' di pamgrattato.
Inserite i rametti di rosmarino a 'mo di alberelli e infornate a 180 gradi per mezz'ora.
..la mia piccolina con forchetta e coltello!!
Nessun commento:
Posta un commento