Ci siamo divertite molto a creare le api e i pulcini in pasta di zucchero..
prendete la pasta di zucchero e lavoratela con le mani, stendetela col mattarellino per le basi e per i pulcini.
Poi create degli ovali per le apette.
Le strisce delle api nere le potete fare con i cioccolato fuso.
Le ali ritagliando un foglio di plastica da imballaggio.
prendete la pasta di zucchero e lavoratela con le mani, stendetela col mattarellino per le basi e per i pulcini.
Poi create degli ovali per le apette.
Le strisce delle api nere le potete fare con i cioccolato fuso.
Le ali ritagliando un foglio di plastica da imballaggio.
Per la l'impasto dei muffin:
200 gr di farina
1 Uovo
100 Gr di cioccolato fondente
2 Cucchiaini di lievito
100 Gr di burro
80 Gr di zucchero a velo
150 Ml di latte
Fate bollire il latte e aggiungete il cioccolato per farlo sciogliere.
Fatelo raffreddare.
Montate l'uovo con li zucchero e il murro ammorbidito.
Unite la crema ottenuta al lattee a cucchiaiate unite la farina con il lievito.
Mettete l'impasto nei pirottini di carta per muffin e..
In forno a 160 gradi per 20-25 minuti.
Fate raffreddare i muffin prima di estrarli.
Per applicare la decorazione di pasta di zucchero tagliate con un coltello la parte superiore dei muffin solo per togliere un po' di crosticina di modo da poterlispennellare con un po' di succo di frutta e far aderire la pasta di zucchero.
Mettete i muffin nei sacchettini trasparenti alimentari insieme ad alcuni ovetti di zucchero.
Ecco pronti i muffin pasquali!!
Nessun commento:
Posta un commento