sabato 4 aprile 2015

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

Questi muffin sono deliziosi e contengono frutta fresca!
La mia bimba si diverte a fare i suoi mini muffin nella mini teglia!






..gli ingredienti:

250 gr di farina
2 Uova
150 Ml di latte
100 Gr di zucchero
80 Gr di burro
130 Gr di cioccolato bianco
1 Bustina di lievito per torte

Tagliate il cioccolato a pezzetti piccoli, altrimenti tende ad adagiarsi sul fondo..tagliate le fragole a pezzetti.
In una ciotola montate le uova con la frusta elettrica..unite il latte e il burro fuso raffreddato e montate ancora.
aggiungete la farina setacciata,lo zucchero e il lievito..amalgamate ed infine aggiungete il cioccolato e le fragole.
Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento