Avevo una confezione di ricotta ma non avevo ricette salate da fare.... Pronti... Torta con la ricotta!
Usata nell'impasto al posto del latte o yogurt etc..
Usata nell'impasto al posto del latte o yogurt etc..
Ingredienti:
250 gr ricotta
250 gr (tra farina 00 e cacao amaro in polvere)
3 uova
140 gr zucchero
2 dita di olio di girasole
1 bustina lievito per dolci
Cannella
Scorza limone
Ho montato le uova con parte dello zucchero.
Ho aggiunto la scorza del limone.
Ho aggiunto la scorza del limone.
Ho aggiunto la ricotta che ho sbattuto precedentemente con lo zucchero e ho incorporato con la spatola senza smontare le uova.
Ho aggiunto l'olio infine le polveri già unite tra loro (farina cacao cannella e lievito).
In forno a 165 ventilato.
Direi che il profumo di cacao e cannella mi fa pensare che il Natale si sta avvicinando!
Nessun commento:
Posta un commento