domenica 12 novembre 2017

BISCOTTI AL BERGAMOTTO DI TROPEA

Quest'estate a Tropea abbiamo comprato questa marmellatina concentrata di bergamotto... Tipico frutto della fantastica Ccalabbbria!
Abbiamo aperto,  un profumo inebriante... Assaggiata... Intensa ma... amara! Un po troppo per farne una crostata!
Pensa che ti ripensa... Ho trovato la soluzione..



Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr zucchero
1 bicchiere Olio di girasoli
2 uova
Cacao amaro
4 cucchiaini di marmellata di bergamotto
1 cucchiaio di miele



Ho miscelato la farina con l'olio e poi aggiunto lo zucchero.
Ho aggiunto il cacao poi..
A questo impasto sbricioloso ho aggiunto l'olio e le due uova e impastato con le mani..
Se risulta appiccicoso aggiungere farina.
Ho formato subito dei krumiri e infornato.
Devo dire che il profumo del bergamotto si sente ma il sapore amarognolo proprio no...
Questo mi riporta a quest'estate e a quanto sia stato bello tornare in calabria dopo 20 anni!

Nessun commento:

Posta un commento