venerdì 7 ottobre 2016

CROSTATA CON PERINE E GOCCE DI CIOCCOLATO

La mia bimba a Borgotaro ga raccolto le pere piccole..allora ho inventato questa crostata..

Ingredienti per la frolla:
200 gr farina
100 Gr burro
100 gr olio di riso
100 Gr zucchero
2 Uova
Pizzico di sale
Buccia di lime
Gocce di cioccolato
Marmellata di amarene
Pere cotte e caramellate.

Amalgamare la farina con il burro poi aggiungere le zucchero le uova e il sale con la buccia di lime.
Fare un panetto e riporlo in frigo almeno 2 ore.

Precedentemente  caramellare le pere a fettine con lo zucchero e la cannella e il succo del lime.
Far freddare.

stendere la frolla e messa in teglia cospargere con gocce di cioccolato poi stendere la marmellata di amarene e infine le pere.

Infornare a 170 per almeno mezz'ora.
Una volta freddata ho spruzzato la gelatina per lucidare...comprata gia pronta.

Nessun commento:

Posta un commento