giovedì 31 marzo 2016

TORTA NON BUTTO I BISCOTTI


Quando ho dei biscotti wafer o ricoperti di cioccolato tipo balsen avanzati, comunque biscotti con il cioccolato, non li butto ma li uso per fare torte anti spreco.
In questa torta ho usato anche l'uvetta passa che sta bene con tutto!!





ingredienti:
150 gr farina
2 Cucchiai fecola di patate
2 Uova
50 Gr olio di semi
70 Gr di zucchero
90 ml di latte
Biscotti con cioccolato sbriciolati
(7 Medi)
Ciotolina di uva passa
Lievito x torte

Ho montato le uova con lo zucchero con la frusta elettrica.
Ho aggiunto l'olio poi il latte mescolando dal basso verso l'alto.
Poi la farina con incorporato il lievito e la fecola.
Infine l'uvetta( ammollata precedentemente in acqua ) ed i biscotti sbriciolati.

Ho infornato a 180 gr per mezz'ora.

Pronta x la mia bimba che torna dall'asilo!!

Nessun commento:

Posta un commento