Con la primavera anche i biscottini assumono la forma di fiorellini e cuoricini.
Ingredienti:
200 gr di farina
60 Gr di burro
60 gr di zucchero
1 Uovo
Pizzico di sale
ho montato con la frusta il burro con lo zucchero e il sale.
Poi la mia bimba che adora aprire le uova ne ha aggiunto uno e abbiamo mescolato;
poi ho aggiunto la farina ed impastato fino ad ottenere una palla.
Poi la mia bimba che adora aprire le uova ne ha aggiunto uno e abbiamo mescolato;
poi ho aggiunto la farina ed impastato fino ad ottenere una palla.
Ho avvolto nella pellicola e riposto in frigo per un'ora.
Dopodichè ho steso con il mattarello la pasta tra due fogli di carta forno e con le formine la mia piccola ha creato i biscottini da infornare a 170 gradi per 15/ 20 minuti.
Una volta freddati ho preparato la glassa...si può usare anche quella in polvere pronta da diluire con un pò di acqua...e colorarla con un colorante alimentare.
Altrimenti bisogna montare un albume con 240 gr di zucchero a velo e un pò di succo di limone.
Altrimenti bisogna montare un albume con 240 gr di zucchero a velo e un pò di succo di limone.
L'ho inserita nella sac a poche e decorato i biscotti aggiungendo gli zuccherini colorati.
Nessun commento:
Posta un commento