Ho fatto questa torta perché avevo in casa la panna fresca da montare ma non mi andava di usarla come farcitura.
Allora l'ho usata come ingrediente per fare una torta soffice e semplice..e buonissima!
Allora l'ho usata come ingrediente per fare una torta soffice e semplice..e buonissima!
Ingredienti:
250 ml di panna per dolci (io uso la granarolo)
2uova
150 gr di farina
80 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1pizzico di sale
1 buccia di limone
zucchero a velo
2uova
150 gr di farina
80 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1pizzico di sale
1 buccia di limone
zucchero a velo
In una ciotola montare la panna fredda di frigo con lo sbattitore elettrico.
Unire le uova, uno alla volta aspettando che il primo si sarà ben amalgamato prima di aggiungere il seguente.
Aggiungere quindi il sale e la buccia di limone grattugiata finemente.
Aggiungere quindi il sale e la buccia di limone grattugiata finemente.
Setacciare la farina e unirla allo zucchero.
Unire all’impasto un po' per volta.
Infine il lievito.
Unire all’impasto un po' per volta.
Infine il lievito.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Cuocere la Torta alla panna montata in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
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