Sii!! il rotolo!!
Dice la mia bimba quando lo facciamo!
Ingredienti :
3 uova
100 gr di farina
70 Gr di zucchero piu' un po' da spolverare
1/2 Cucchiaino di miele
cioccolato da spalmare o marmellata se preferite
zucchero a velo
Dividete i tuorli dagli albumi.
Montate con la frusta elettrica i rossi con meta' dello zucchero e il miele.
Montate i bianchi con lo zucchero rimanente.
Incorporate gli impasti delicatamente senza smontarli.
Ora unite la farina setacciata sempre girando con una paletta dal basso verso l'alto.
Ponete l'impasto in una teglia rivestita con carta forno.
(Dovra' essere alto 1 cm)
Infornate a 195 gradi per 6/7 minuti metodo statico.
Senza mai aprire il forno.
Estraete la teglia e togliete subito la pasta biscotto e ponetela su un ripiano.
Spolverate con dello zucchero per non appiccicare e ricoprite subito con della pellicola trasparente.
Rivestite con la pellicola anche l'altra superficie di modo che trattenga tutta l'umidità' necessaria per non rompersi in fase di "Arrotolo".
Una volta freddata togliete la pellicola e spalmate la cioccolata o la marmellata lasciando un paio di cm vuoti ai lati per non far fuoriuscire la crema.
Iniziate ad arrotolare...non preoccupatevi se si rompe..e' buono e bello anche se la pasta risulta sovrapposta!!
Chiudetelo dentro la pellicola trasparente in modo che rimanga compatto
mettetelo in frigo per almeno 1 ora dopodiché togliete la pellicola e tagliate le estremità per pareggiarlo...
Spolverate con zucchero a velo.
Golosoooo!!!
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