domenica 26 luglio 2015

"CUOR" DI BISCOTTI





Questi cuori di pasta frolla sono realizzati con delle formine che la mia bimba ha voluto comprare in un negozietto.

Ingredienti:

2 rossi d'uovo
1 albume
80 gr di burro
250 Gr di farina
70 gr di zucchero
Spolverata di cacao
Scorza di un limone
Marmellata di fragole a piacere


Pasta frolla:

amalgamare due rossi d'uovo e 1 albume con lo zucchero.
Unire il burro ammorbidito con le mani e la scorza del limone.

Infine unire la farina setacciata e il cacao.

Impastare e formare una palla da avvolgere con la pellicola trasparente.

Riporre in frigorifero per almeno un'ora.

Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Tagliare con le formine e mettere nel centro di ogni biscotto la marmellata.

Informare a 170 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento