Questi cuori di pasta frolla sono realizzati con delle formine che la mia bimba ha voluto comprare in un negozietto.
Ingredienti:
2 rossi d'uovo
1 albume
80 gr di burro
250 Gr di farina
70 gr di zucchero
1 albume
80 gr di burro
250 Gr di farina
70 gr di zucchero
Spolverata di cacao
Scorza di un limone
Marmellata di fragole a piacere
Scorza di un limone
Marmellata di fragole a piacere
Pasta frolla:
amalgamare due rossi d'uovo e 1 albume con lo zucchero.
Unire il burro ammorbidito con le mani e la scorza del limone.
Unire il burro ammorbidito con le mani e la scorza del limone.
Infine unire la farina setacciata e il cacao.
Impastare e formare una palla da avvolgere con la pellicola trasparente.
Riporre in frigorifero per almeno un'ora.
Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Tagliare con le formine e mettere nel centro di ogni biscotto la marmellata.
Informare a 170 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento