TORTA DI ZUCCA, CIOCCOLATO, mandorle...
Arrivato l'autunno... Come non fare la torta con la zucca...
Versatile con il dolce e con il salato.
Ingredienti:
3 uova
170 gr farina
200 gr zucca
130 zucchero
80 ml olio di girasole
50 gr di burro
Pizzico cannella
Cacao in polvere
Gocce di cioccolato
100 ml yogurt
80 gr mandorle tritate
Bustina di lievito
Per prima cosa ho tolto la buccia e tagliato a fette grosse la zucca.
Su una teglia con carta forno le ho cosparse di zucchero infornate a 160 gr per 20 minuti.
Dopodiché le ho frullate col mixer.
Ho sbattuto con frusta elettrica le uova con lo zucchero... Poi con la marisa ho incorporato , poi la miscela di farina, cacao in polvere zucchero, cannella e lievito.
Dopodiché l'olio e burro fuso.
Infine le mandorle tritate col mixer, lo yogurt, la zucca e le gocce di cioccolato
Infornato a 160 ventilato.
Una volta freddata o cosparso con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento