mercoledì 15 giugno 2016

TORTA CIOCCOLATO E COCCO

Il cocco con il cioccolato si sposano benissimo così ho fatto questa torta croccante fuori e soffice dentro.

Poi ho anche esagerato e creato  una variante con il cioccolato fuso creando dei quadrotti golosissimi!!

Ingredienti:

300 Gr farina
120 Gr farina di
cocco
150 Gr cioccolato fondente
120 Gr burro
150 Gr zucchero
3 Uova
1/2 bicchiere di latte
100 Ml acqua tiepida
Una bustina di lievito


Prima ho sciolto sul fuoco il cioccolato in un pentolino con l'acqua tiepida e lasciato freddare.

Ho fuso il burro e lasciato intiepidire.

Ho messo in planetaria a montare le uova con lo zucchero, diventate spumose ho aggiunto il burro e poi le farine con il lievito miscelate e il latte.

Sempre amalgamando ho aggiunto il cioccolato e infine infornato a 170 gradi per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento