venerdì 22 aprile 2016

CESTINI ALL'UOVO DI PASQUA

Dopo Pasqua le uova avanzano sempre...così mi sono inventata questi cestini super golosi!

Per la frolla:

300 gr di farina

90 Gr di burro

90 gr di zucchero

2 Uova

Pizzico di sale

Per il ripieno:

Un pentolino di uovo di pasqua a pezzi e 50 gr di burro.

Montare ul burro con lo zucchero, aggiungere le uova uno ad uno, il sale e la farina.

Fare un panetto e mettere infrigo avvolto nella pellicola.

Preparare la crema sciogliendo l'uovo con il burro in un pentolino.

Far intiepidire.

Dopo due ore di frigo stendere la frolla, tagliare le forme a cerchio e foderare degli stampini.. io ho usato una mini teiera per muffin della mia piccola.

Con un cucchiaino riempire i pirottiniconi con il cioccolato e infornate a 170 gradi per 20 minuti.




 

Nessun commento:

Posta un commento