lunedì 7 dicembre 2015

RATATOUILLE

Quando vidi il film Ratatouille pensai un giorno proverò a farla....
 
 
 
 

..ho provato a farla due volte con il metodo più semplice.
 
In una grossa padella antiaderente far scaldare olio d'oliva con cipolla e sedano o preparato per soffritto.
Poi a strati tagliare a rondelle e unire le verdure dalla più dura a quella più morbida ( che si cuoce più velocemente).
Prima base di carote, altro filo d'olio e sale.
Poi le patate, altro filo d'olio e sale.
Poi le zucchine, altro filo d'olio e sale.
 
 
 
 

Infine mezzo bicchiere d'acqua sul fondo...tre ciuffetti di rosmarino in superficie e cuocere a fuoco basso sempre con coperchio senza mai aprire per mezz'ora.
 
A chi piace spolverare con parmigiano!
 
Gustosa!!
 
Io ho usato solo patate carote zucchine perché la mia bimba non mangia peperoni e melanzane...
Anche così é buona!

Nessun commento:

Posta un commento