venerdì 16 ottobre 2015

VELLUTATA DI ZUCCA E CAROTE

A ottobre si deve approfittare della Zucca!!
 
 
 
L'anno scorso ho fatto le frittelle dolci mentre quest'anno sono rimasta sul salato con risotti e questa vellutata.
Ingredienti:
200 gr di zucca
2 Carote grandi
Latte qb
Sale e salsa di soia
olio
rosmarino
Mettere a cuocere in acqua  zucca e carote a pezzetti.
Quando saranno ancora durette passarle in una padella con olio aggiungere sale e soia(la soia secondo me si sposa benissimo con la zucca), il rosmarino, il latte e un pò dell'acqua di cottura.
Far cuocere e insaporire e passare fuori dal fuoco con il frullatore a immersione per poi riporre sul fuoco e aggiustare con il latte o l'acqua di cottura x rendere il composto più morbido.
 
 
 
Se piace aggingere del parmigiano.
Ecco fatto!

Nessun commento:

Posta un commento