giovedì 22 marzo 2018

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

La prima volta che provo a farle... Le mie origini non sono napoletane ma le zeppole sono le zeppole!... Un po' come il babà! 

L impasto é come la pasta choux.

Ho voluto friggerle ma si può anche farle al forno....

Ma fritte..... Mmmm!

Ingredienti:

100 gr burro
150 Farina
150 ml Acqua
sale
5 uova

Crema pasticcera

Ho messo a bollire l'acqua con il sale e il burro in una pentola d'acciaio...qualdo bolle ho versato tutta la farina e girato con il cucchiaio fino ad ottenere una palla...
Tolto dal fuoco ho unito uno alla volta le uova...
L impasto risulta morbido e una volta freddato l'ho inserito nella sac à poche e formato delle ciambelline sulla carta forno.
Ho tagliato la carta attorno alla zeppola e messo le zeppole in olio bollente direttamente con la carta che ho tolto dall'olio mentre cuocevano.
Freddate le ho tagliate per farcirle con la. Rema pasticcera sia dentro che sopra.

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