Tarte tatin di pesche?
Si può fare..
Si può fare..
A settembre troviamo ancora le pesche... Aspettiamo un pochino a comprare le mele perché ci fanno capire palesemente che l'estate sta finendo ..
Ingredienti:
3 uova
150 gr di farina
100 gr di zucchero
Bustina di lievito
100 burro
Cacao amaro
Pizzico sale
2 Pesche noci
150 gr di farina
100 gr di zucchero
Bustina di lievito
100 burro
Cacao amaro
Pizzico sale
2 Pesche noci
Per prima cosa ho sciolto sul fuoco il burro e ho aggiunto metà del cacao e messo da parte.
Ho sbattuto le uova con lo zucchero.
Ho aggiunto burro fuso..
Ho aggiunto la farina già mescolata con il lievito, il sale e l'altra metà del cacao.
Ho aggiunto burro fuso..
Ho aggiunto la farina già mescolata con il lievito, il sale e l'altra metà del cacao.
Ho tagliato le pesche a fettine...
Parte le ho messe nell'impasto.
Parte le ho messe nell'impasto.
Ho messo su una teglia foderata di carta forno le restanti pesche, le ho spolverate di zucchero e ho versato l'impasto sopra.
Infornato a 170 gradi per 20 minuti circa.
Una volta cotta ho rovesciato la teglia al contrario su un vassoio.
.
Nessun commento:
Posta un commento