La primavera ... periodo più bello... la frutta più buona dell'anno...
Ingredienti:
200 gr farina
200 Gr ricotta fresca
100 Gr zucchero
4 uova
mezzo bicchiere di Olio di girasole
Bustina lievito
Ciliege fresche
200 gr farina
200 Gr ricotta fresca
100 Gr zucchero
4 uova
mezzo bicchiere di Olio di girasole
Bustina lievito
Ciliege fresche
Per la fragolata(marmellata):
Fragole
Succo limone
Zucchero
Succo limone
Zucchero
Ho schiacciato la ricotta con metà zucchero con una forchetta.
a parte nho sbattuto le uova con parte dello zucchero..
Ho aggiunto La ricotta, poi l'olio e infine la farina con il lievito.
a parte nho sbattuto le uova con parte dello zucchero..
Ho aggiunto La ricotta, poi l'olio e infine la farina con il lievito.
Ho unito le ciliege denocciolate e infornato a 170 per mezz'ora.
Ora si può dare semplicemente una spolverata di zucchero a velo...ma visto che siamo golose...
..ho preparato questa marmellata super veloce tagliando le fragole che ho messo sul fuoco con lo zucchero e il succo di limone.
Ho fatto cuocere per 10 minuti...e freddata ...ecco pronta questa marmellata di pura fragola…da mettere sulla torta!
Nessun commento:
Posta un commento