Avevo del mascarpone e more selvatiche che avevamo raccolto e congelato...
Allora ho fatto questa torta per la festa della mamma
Ingredienti:
per la torta
3 uova
190 Gr zucchero
200 Gr yogurt
250 Gr mascarpone
scorza limone
300 Gr farina
100 Gr fecola di patate
Bustina lievito
Pizzico sale
190 Gr zucchero
200 Gr yogurt
250 Gr mascarpone
scorza limone
300 Gr farina
100 Gr fecola di patate
Bustina lievito
Pizzico sale
Per la farcitura
crema chantilly:
crema pasticcera e panna da montare
crema pasticcera e panna da montare
More zucchero e succo lime
Panna da montare colorante rosa e mascarpone
Procedimento:
Ho montato le uova con lo zucchero
Ho aggiunto l'olio il mascarpone lo yogurt e la scorza sempre montando.
Ho unito le farine miscelate con il lievito e il sale.
In forno per 45 minuti a 160 ventilato poi altri 10 minuti a 150.
una volta freddata ho bagnato le parti con la bagna e farcito con crema chantilly.
al disco superiore avevo precedentemente tolto col coltello il disco centrale per inserirci la crema fatta di panna vegetale montata unita al mascarpone colorati di rosa..
che ho usato come base per porre la purea di more raffreddata che ho cotto in padella con zucchero e succo di lime.
al disco superiore avevo precedentemente tolto col coltello il disco centrale per inserirci la crema fatta di panna vegetale montata unita al mascarpone colorati di rosa..
che ho usato come base per porre la purea di more raffreddata che ho cotto in padella con zucchero e succo di lime.
ho decorato infine con la panna bianca...
La mia piccina ha fatto la rosellina rosa in pasta di zucchero al centro.
Direi delicata e allo stesso tempo sostanziosa... buona!
Nessun commento:
Posta un commento