sabato 6 maggio 2017

BISCOTTI UVETTA e "Farine"

Questi biscotti uvetta e farine,  un pò inventati da me, sono morbidi all'interno e proprio profumati. 




Ingredienti:
130 gr farina 00
100 gr farina integrale
120 Gr riso soffiato
100 gr burro
80 gr olio girasole
80 Gr farina di mandorle
110 Gr di zucchero
2 Uova
Cannella
Uvetta sultanina
1/2 bustina lievito
un pò di cacao amaro (a chi piace)
sale


Per fare questi biscotti uvetta e farine per prima cosa bisogna mettere l'uvetta a bagno in acqua.
In una ciotola bisogna sbattere il burro,   l'olio e zucchero x renderlo spumoso per poi unire le uova e amalgamare il tutto. 
Ora dovete unire una alla volta le farine. 
Prima la 00 con incorporato il lievito la cannella e ilcacao.
Poi la farina di mandorle e infine il riso soffiato precedentemente sminuzzato in una busta...schiacciandolo semplicemente con le mani.

Ora incorpate l'uvetta scolata.
L'impasto sarà morbido...non duro come la frolla.
Mettete in frigo per due ore.
Passato il tempo aiitandovi con  due cucchiai date ai biscotti questa forma a gocce, tipo sospiri.
In alternativa potete usare le mani bagnate..
Ora ponete su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 170 gradi x 20 minuti. 
I biscotti sono pronti. 

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