lunedì 30 gennaio 2017

ROTELLE DI VERDURE e MORTADELLA

Un'alternativa alla torta salata..
Che profumo ..il peperone con le patate hanno sempre il loro perché..

Ingredienti:
Mortadella a fette
Patate
Peperone rosso
Zucchine carote
Mozzarella
Parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Origano
Rotolo di pasta sfoglia integrale

Ho fatto saltare in padella con olio , sale, origano e un pò di cipolla le verdure tagliate a julienne con un goccio d'acqua e coperchio chiuso.

Ho steso la sfoglia e rivestito con uno strato di mortadella poi la mozzarella a pezzetti e infine le verdure.

Ho cosparso abbondante parmigiano.

Dopodiché ho arrotolato aiutandomi con la carta forno e ho tagliato a fette il rotolone ottenendo delle rotelle che ho adagiato in una teglia rivestita.

Infortato a 170 ventilato per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento