la torta per il compleanno di Leo è per 40 persone :
Pan di spagna Modificato..
stampo quadrato da 30cm:
9 uova
9 cucchiai di acqua bollente
300 gr di zucchero
400 gr di farina 00
1/2 vasetto yogurt O latte
Bicchiere olio
buccia di 1 lime
succo 2 lime
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
montare i bianchi a neve
A parte montare i rossi con 9 cucchiai acqua bollente
Aggiungere poi buccia limone e zucchero continuando a montare...poi con la spatola unire olio yogurt e la farina.
Incorporare bianchi a mano con la spatola.
Forno ventilato 160 gradi
Crema pasticcera per la farcitura e per stuucare la torta da rivestire in pdz crema di panna e mascarpone montato:
.
mascarpone 500 gr
panna fresca liquida 250 gr
zucchero a velo 200 gr
Montare la panna fredda con lo zucchero, poi sbattere il mascarpone con un cucchiaio di panna e poi incorporare il tutto alla panna.
Metterla in frigo E poi usarla per stuccare Prima di rivestire con la pasta di zucchero.
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