Mancavano uvetta e pinoli ma è riuscito comunque delizioso questo Strudel di mele e cioccolato!!
Ieri abbiamo fatto una "merenda" con qualche amichetta della scuola materna della mia bimba...
Le bimbe si sono scatenate in giardino mentre le mamme hanno "spazzolato" la merenda !!
Ingredienti:
pasta sfoglia (anche comprata già fatta)
2 mele golden
cannella q.b.
zucchero q.b.
pezzetti di uovo di pasqua (congelato a suo tempo)o gocce di ciollolato
succo di 1/2 arancia
pan grattato
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti e ponetele in un piatto a macerare con il succo dell'arancia, lo zucchero e la cannella.
Dopo aggiungete una spolverata di pan grattato che aiuta lo strudel a non rimanere bagnato all'interno.
Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta per impedirle in fase di cottura di fare le bolle.
Noi abbiamo posto le mele su un lato della pasta per poi ricoprirle con una parte di pasta.
Poi abbiamo posto le rimanenti mele accanto...
per poi ricoprirle con la pasta restante....come nella foto.
Infine abbiamo spolverato dello zucchero sullo strudel ...rimane ben attaccato perché la sfoglia cruda è un po' appiccicosa!!
Goloso!!
Nessun commento:
Posta un commento