Un'alternativa al risotto che permette ai nostri bimbi di mangiare le verdure con gusto!
Ingredienti:
250 Gr di riso
100 Gr di zucchine o verdura a piacere tipo il cavolo
Spinaci (una manciata)
1 Bicchiere di latte scremato
1 Uovo
60 Gr di ricotta vaccina (anche la robiola va bene)
1 Bustina di zafferano
Parmigiano
Olio
Sale
Prosciuttini a cubetti (se piacciono)
Procedumento:
Bollite il riso terminando la cottura qualche minuto prima.
se usate il cavolo bisogna cuocerlo , se usate le zucchine come me basterà tagliarle a fiammiferini con la grattugia per carote senza precottura.
Unite alle zucchine gli spinaci che avrete cotto,i prosciuttini, la ricotta, il parmigiano, l'olio e sale a piacere.
Da parte sbattete l'uovo con il latte e lo zafferano.
Ora scolate il riso e unitelo al composto delle zucchine.
Ora unite al tutto l'uovo sbattuto.
Amalgamate e versate il composto un una teglia rivestita con carta da forno...livellate e infornate a 180 gradi per mezz'ora.
Quando vedete la crosticina in superficie è pronto..sfornate e fate riposare per 10 minuti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento